旬の食材で作る管理栄養士のおすすめレシピ

2023-01-20

今日は大寒!
一年でいちばん寒さが厳しくなるころですが、ここ最近は本当に寒い日が続いています。

寒さに負けないように、美味しいご飯をきちんと食べて、カラダもココロもしっかり満たしましょう!

今日は、冬の旬の野菜を使った、管理栄養士のおすすめレシピをご紹介します。
冬に甘みを増す大根と白菜、さやわかな香りで食欲をそそるゆずを使ったメニューです!

川崎幸病院 栄養科の佐野管理栄養士監修です。
簡単で美味しいレシピなので、ぜひご自宅でお試しください!




みんなの健康塾ちゃんねる『レシピ』

  • ★P1010244_s.png
  • ★P1010221_02_s.png

一覧に戻る