主菜 主食主菜副菜スープデザート定食 【レシピ2品】サルコペニアを予防する食事と栄養 #減塩#埼玉石心会病院#たんぱく質 旬の食材で作る管理栄養士のおすすめレシピ #川崎幸病院#定食スタイル タラのクリスマスポワレ~大根とリンゴのマリネ~ #高血圧#定食スタイル#川崎幸病院#減塩#腎臓病 【コラボレシピ】川崎市立川崎高等学校クッキング部×川崎幸病院管理栄養士 #低糖質#低カロリー#川崎幸病院#食物繊維 旬の食材で減塩!高血圧予防レシピ #川崎クリニック#減塩#高血圧#定食スタイル 中華豆腐の旨煮~拌三絲(中華春雨)と根菜のカレーきんぴら~ #減塩#川崎幸病院#定食スタイル カラダよろこぶ健康定食 #たんぱく質#低カロリー#低糖質#定食スタイル#減塩 あったかロールキャベツでクリスマス!~かぼちゃサラダと焼きリンゴ~ #定食スタイル#腎臓病#減塩#川崎幸病院#デザート 生姜ご飯と鮭の北海焼き #減塩#川崎幸病院#定食スタイル タンドリーチキンでワンプレートご飯 #減塩#川崎幸病院#定食スタイル 投稿ナビゲーション 1 2 ››