主菜 主食主菜副菜スープデザート定食 クリスマスレシピ「グリルチキンロールと野菜のパピヨット」「焼き芋サラダ」 #食物繊維 里芋と牛肉の韓国風炒めときのこたっぷり酸辣湯 #食物繊維 「メカジキのアクアパッツァ」「豆乳キムチにゅう麺」 #たんぱく質 【レシピ2品】サルコペニアを予防する食事と栄養 #たんぱく質#埼玉石心会病院#減塩 旬の食材で作る管理栄養士のおすすめレシピ #定食スタイル#川崎幸病院 タラのクリスマスポワレ~大根とリンゴのマリネ~ #減塩#腎臓病#川崎幸病院#高血圧#定食スタイル 【コラボレシピ】川崎市立川崎高等学校クッキング部×川崎幸病院管理栄養士 #川崎幸病院#低カロリー#低糖質#食物繊維 旬の食材で減塩!高血圧予防レシピ #川崎クリニック#高血圧#定食スタイル#減塩 中華豆腐の旨煮~拌三絲(中華春雨)と根菜のカレーきんぴら~ #減塩#川崎幸病院#定食スタイル カラダよろこぶ健康定食 #減塩#たんぱく質#低カロリー#低糖質#定食スタイル 投稿ナビゲーション 1 2 ››