主菜 主食主菜副菜スープデザート定食 里芋と牛肉の韓国風炒めときのこたっぷり酸辣湯 #食物繊維 “メカジキのアクアパッツァ” “豆乳キムチにゅう麺” #たんぱく質 【レシピ2品】サルコペニアを予防する食事と栄養 #たんぱく質#埼玉石心会病院#減塩 旬の食材で作る管理栄養士のおすすめレシピ #定食スタイル#川崎幸病院 タラのクリスマスポワレ~大根とリンゴのマリネ~ #減塩#腎臓病#川崎幸病院#高血圧#定食スタイル 【コラボレシピ】川崎市立川崎高等学校クッキング部×川崎幸病院管理栄養士 #低カロリー#低糖質#川崎幸病院#食物繊維 旬の食材で減塩!高血圧予防レシピ #川崎クリニック#高血圧#定食スタイル#減塩 中華豆腐の旨煮~拌三絲(中華春雨)と根菜のカレーきんぴら~ #定食スタイル#減塩#川崎幸病院 カラダよろこぶ健康定食 #低糖質#減塩#たんぱく質#低カロリー#定食スタイル あったかロールキャベツでクリスマス!~かぼちゃサラダと焼きリンゴ~ #定食スタイル#デザート#川崎幸病院#減塩#腎臓病 投稿ナビゲーション 1 2 ››