主菜 主食主菜副菜スープデザート定食 旬の食材で作る管理栄養士のおすすめレシピ #定食スタイル#川崎幸病院 タラのクリスマスポワレ~大根とリンゴのマリネ~ #腎臓病#減塩#川崎幸病院#高血圧#定食スタイル 【コラボレシピ】川崎市立川崎高等学校クッキング部×川崎幸病院管理栄養士 #食物繊維#川崎幸病院#低カロリー#低糖質 旬の食材で減塩!高血圧予防レシピ #川崎クリニック#定食スタイル#減塩#高血圧 中華豆腐の旨煮~拌三絲(中華春雨)と根菜のカレーきんぴら~ #川崎幸病院#減塩#定食スタイル カラダよろこぶ健康定食 #減塩#たんぱく質#低カロリー#低糖質#定食スタイル あったかロールキャベツでクリスマス!~かぼちゃサラダと焼きリンゴ~ #腎臓病#減塩#川崎幸病院#デザート#定食スタイル 生姜ご飯と鮭の北海焼き #定食スタイル#川崎幸病院#減塩 タンドリーチキンでワンプレートご飯 #定食スタイル#川崎幸病院#減塩 ボリューミーで大満足!タラのカレー粉揚げ春御膳 #腎臓病#定食スタイル#川崎幸病院#減塩 投稿ナビゲーション 1 2 ››